Conférences et ateliers organisés par FOODLES
Le restaurant d’entreprise, faites-en un allié, non pas un casse-tête !
Le bureau est aujourd’hui bien plus qu’un lieu de travail, c’est un véritable lieu de vie et d’expériences, au service des collaborateurs.
En ce sens et depuis plusieurs années, les restaurants d’entreprises font peau neuve et se transforment.
Travail hybride, entreprises multi-sites, enjeux RSE : nombreux sont les facteurs qui poussent les entreprises à redynamiser leurs espaces de travail grâce à des cantines d’entreprises nouvelle génération.Découvrez comment Foodles, le leader de la restauration nouvelle génération, a su transformer la pause-déjeuner des français à travers plus de 400 entreprises partout en France, grâce à une offre plus innovante et plus vertueuse.
Animateur :
Amaury LEFEBURE
VP Sales – FOODLES
Intervenants :
Julien FOUCHER
Directeur immobilier et environnement de travail – UP
Isabelle LASCOMBE
Directrice de l'environnement de travail – SOLOCAL
Elodie MENIN
Architecte – TOIT & MOI
Stéphane HARTMANN
LIFESTYLE DESIGNER, DG ADJ PÔLE CONSEIL & AUDIT – CONVERGENCE
Grâce à sa technologie propriétaire de frigos connectés, Foodles permet aux collaborateurs de se restaurer sur place et à toute heure avec des produits frais, locaux et faits maison. Avec plus de 300 restaurants partout en France, Foodles est leader de la restauration collective nouvelle génération.
Demandez votre badge gratuit
26, 27 & 28 MARS 2024
Paris Porte de Versailles - Hall 1