Conférences et ateliers organisés par FOODLES

5 avril 2023 11h15 à 12h00 Agora Conférences Agora

Le restaurant d’entreprise, faites-en un allié, non pas un casse-tête !

Le bureau est aujourd’hui bien plus qu’un lieu de travail, c’est un véritable lieu de vie et d’expériences, au service des collaborateurs.
En ce sens et depuis plusieurs années, les restaurants d’entreprises font peau neuve et se transforment.

Travail hybride, entreprises multi-sites, enjeux RSE : nombreux sont les facteurs qui poussent les entreprises à redynamiser leurs espaces de travail grâce à des cantines d’entreprises nouvelle génération.Découvrez comment Foodles, le leader de la restauration nouvelle génération, a su transformer la pause-déjeuner des français à travers plus de 400 entreprises partout en France, grâce à une offre plus innovante et plus vertueuse.

Animateur :

Amaury LEFEBURE

Amaury LEFEBURE
VP Sales – FOODLES

Intervenants :

Julien FOUCHER
Directeur immobilier et environnement de travail – UP

Isabelle LASCOMBE
Directrice de l'environnement de travail – SOLOCAL

Elodie MENIN
Architecte – TOIT & MOI

Stéphane HARTMANN
LIFESTYLE DESIGNER, DG ADJ PÔLE CONSEIL & AUDIT – CONVERGENCE

Grâce à sa technologie propriétaire de frigos connectés, Foodles permet aux collaborateurs de se restaurer sur place et à toute heure avec des produits frais, locaux et faits maison. Avec plus de 300 restaurants partout en France, Foodles est leader de la restauration collective nouvelle génération.

Stand P36-Q35

Demandez votre badge gratuit

26, 27 & 28 MARS 2024

Paris Porte de Versailles - Hall 1